Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2007-08-16 23:10:45: Восстанавливаем базу плагинов для Морровинда

После сбоя в работе сервера, начинаем всеми силами восстанавливать все, что нажито непосильным трудом, в том числе и плагины.
В разделе квестов TES III восстановлены: Плагины от «Вольных стрелков»: «Мистика» и «Паленый флин», локализация «Бэтллспайр» от Deathruler.
В разделе визуальных эффектов восстановлены плагины серии «BetterArmor» от EJ-12: «Эбонит» и «Хитин», значительно улучшающие эбонитовую и хитиновую броню соответственно. А в разработке на сегодняшний день уже Ревизия Пятая - «BetterArmor: Steel» и совершенно новый проект от EJ-12 «BetterCreatures» «Даэдрот», Также восстановлен плагин «Werewolf Retexture», заменяющий стандартную шкуру оборотней.
В разделе звуковых эффектов восстановлен «BetterSounds» от Jeka и TJ. А в скором будущем Вас ожидает патч к этому плагину до версии 1.1., добавляющий в игру много новых звуковых эффектов.
В разделе по оружию восстановлен масштабный «Oblivion Weapons» от Deathruler’а, добавляющий в мир TES III огромную коллекцию оружия из TES IV: Oblivion.
В разделе по доспехам восстановлена адаптация женской брони «Black Heart Armor»

Автор: Lord Alex
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100