Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2008-05-03 15:54:12: Плагины!

Морровинд очень интересная и всеми нами любимая игра, подумать только, она вышла шесть лет назад и до сих пор люди в неё играют, и с большим удовольствием. Но некоторые моменты в ней совсем не проработаны. Необходимости Морроувинда - с этим плагином игра станет еще более похожей на жизнь, теперь вашему персонажу придется есть и пить, искать где бы переночевать, появятся новые интересные возможности.
Налаженная экономика - забудьте о торговцах на которых вы разными честными и нечестными способами наживали миллионы за игру, теперь вам придется думать о каждом потраченном дрейке, и радоваться каждому заработанному.
Реалистичное поведение животных - грязекрабы больше не будут кидаться на закованного в даэдрический доспех Нереварина, а если вам досаждают даже спокойные клиффрейсеры, знайте - их больше нет, всех перебил великий охотник Святой Джиуб.
Возвращаясь раненым после очередного приключения зайдите в любой храм - Целители помогут вам залечить ваши раны. Впрочем, небесплатно.

Не из одних адаптаций зарубежных плагинов состоит сегоднешнее обновление, и с большим удовольствием представляем вам работы наших модмейкеров:
Улучшенные доспехи ревизия восьмая - Имперские доспехи, и улучшенное оружие, ревизия третья - Имперское оружие. Но кроме улучшенных доспехов представляем вам еще один реплейсер - Оркской Брони.
А персонажам воровской специализации понравится плагин Воровская поступь.
Вы не раз слышали о великих волшебниках Телванни, но почему то в игре они погибали от одного-двух ударов клинка. Попробуйте обидеть волшебника или совершить преступление на глазах стражника Телванни с этим плагином.
Говорят, на Красной Горе за Призрачным Пределом легионы корпрусных монстров? Теперь это действительно так!
Разнообразия в игре добавит Обновленная Балмора и оригинальные иконки заклинаний.

Вернемся и к зарубежным плагиноделам. Арсенал вашего героя пополнится Огненным и Ледяным мечами, и дополнительным стеклянным оружием. Для защиты - Темная стеклянная броня и закрытый стеклянный доспех, новая броня и оружие Темного Братства.
Меньший, но не менее качественный, аналог мода Забытые Щиты для Морроувинда. Свежая кровь, Кости-ингредиенты. Возможность завести семью и даже Банные принадлежности - все для вашего персонажа.
Если вам вдруг за шесть лет наскучили треки Джереми Соула - попробуйте один из плагинов Эпическая музыка, Оркестр Морровинда. А лучше оба.

Графика Морроувинда немножко устарела на день сегодняшний, но это помогут исправить серия отличных ретекстуров Connary
Бестиарий: Духи Предков, Пепельные монстры, Даэдроты, Самки нетчей, Самцы нетчей, Костяные лорды, Ходячие трупы, Скальные наездники, Двемерские центурионы, Инеевые Атронахи, Гуары, Алчущие, Несовершенство, Квама, Калеки корпруса, Король Личей, Никс-гончие, Огримы, Скелеты, Рыбы убийцы, Грозовые атронахи.
Архитектура: Великие Дома Редоран и Альд-Скар, Хлаалу, Телванни, Шестой Дом. Имперские форты и Статуя Дракона.
Даэдрическая Угроза, Имперские строения, Потерянные Двемеры, Царство сырости, Велоти, Данмерские крепости, Даэдрические святилища, Морнхолд.
Ландшафты: Горький Берег, Западное Нагорье, Грейзленд, Пещеры.
Разные мелочи: Тарелки, Кристаллы, Двемерская головоломка, Бумага, Зелья, Книги, Лава, Посуда, Дерево, Сундучки, Урны, Паутина.
Не менее качественные ретекстуры от Darknut, вам прийдется хорошенько подумать что же выбрать:
Все существа Морровинда, Трибунала, Бладмуна, все Оружие и Доспехи игры, Двемерские руины, Пепельные вампиры и Меч Умбра.
А также ретекстуры Имперских фортов, Ковров и Вывесок, кустов Коммуники, страниц свитков и книг.

От плагинов для Морровинда перейдем к Обливиону модом Двемерское оружие, добавлящим соответствующее оружие, сделанное по образу моделей TESIII. Еще вам предлагаются Уникальные катаны, Хаммерфелльский топор и Нож из необработанного стекла.
Без защиты ваш герой снова не останется - Рыцарская броня, Рейнджерская и легкая даэдрическая броня, Доспехи темного стекла и легендарная Кираса Кости Дракона.
Но самое интересное - Бой двумя руками, это действительно возможно! Не оружие-щит как раньше, а новые анимации для атак обоими руками. Впрочем оружие-щиты тут также потребуются, для чего специально подойдет этот мод.
Продолжая тему анимаций - Анимации рукопашного боя и Анимации для позирования.
Всю жизнь проводить в приключениях нельзя, надо и отдыхать. И для этого у нас найдется несколько чудесных местечек - Корабль на дереве, Дом на Оранжевой дороге и даже Хоббитская нора.
Подземелья покажутся намного более страшными и опасными с мрачной фоновой музыкой. А особенно - квест Кровавая ночь.
Забавные заклинания повеселят вас, а эти моды наоборот добавят в игру чуточку больше реалистичности: Ржавые вещи, Стань мокрым, Стрелы и Ценные драгоценности.

Для совместимости с Необходимостями Морроувинда обновлен Коттедж Аскадианской Розы, также исправлены небольшие ошибки в плагинах Раса светлых кимеров, Сезон Охоты, Мистика и LightWind.

Раздел учебников пополнился статьей по адаптации плагинов для Morrowind и видеоуроком о создании кинжала.

И с гордостью сообщаем вам, что количество плагинов в нашей базе достигло тысячи!

Автор: Владимир
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100