Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2008-08-25 21:20:29: Плагины!

Сегодня у нас очередное обновление, и оно выгодно отличается от предыдущих тем, что большинство представленных плагинов не адаптации зарубежных, а работы наших модмейкеров. Более всего отличился ApelCiH, с него и начнем:
Арсенал вашего героя - Меч Ледяной Души, известный как Фростморн, реплейсер клинка Погибель Магов, и Серебряная броня.
Несколько квестов - потерянный город Минас-Анджис, Охота на грязекрабов и уникальное оружие для квеста Записка Хрисскару.
Отличный реплейсер Духов Предков, будьте очень внимательны в гробницах, особенно в очень темных, и еще один реплейсер - статуи имперского дракона.
Восхитительная Балмора, теперь в Балморе есть чего посмотреть и чему подивиться. А с этим плагином персонажам воровской специализации придется быть начеку в Балморе, стража не дремлет, а неписи строго следят за своими вещами.
Замыкают этот набор серия плагинов "Уникальные местности Морроувинда" - Мертвый проход, Великие Туннели, Манящая река, неведомо кем построенные каменные сооружения, подозрительно напоминающие земной Стоунхендж. И модресурс Остров, далеко на юге от Вварденфелла.

Также ApelCiH с другими модмейкерами занимается разработкой RealMorrowind - сборки лучших плагинов для ТЕС3, призванной максимально улучшить и без того прекрасную игру, не нарушая баланса и игровой атмосферы. Всю информацию вы можете найти на форуме в этом разделе.

Плагины других модостроителей - квесты Жертвоприношение морю от Asirion, Гробница и Кольцо от Foreigner, а также уютный Домик в Балморе от Vovastik и реплейсер гобеленов и ковров от Nangsid.

Вернемся и к адаптациям - небольшие интересные квесты в плагинах Сплетни Горького Берега и Маленькие квесты. В бою против Испепеляющих Атронахов вам помогут Осмиевый кинжал и Освященный меч паладина, впрочем для начала их надо будет добыть.
Хотите быстро и удобно путешествовать по всему Морроувинду? - воспользуйтесь услугами Вварденфелльского туристического агентства.
Любителей обустраивать в своем доме алхимическую лабораторию порадует плагин домашняя алхимия. Также обновлены Заскриптованные заклинания.

Плагины для Морровинда закончились, настал черед плагинов для Обливиона, и начнем мы тоже с авторских плагинов:
Неплохой альтернативой глобальным балансирующим игру плагинам может послужить небольшой мод Adventure от Unihorn, максимально убирающий левелинг игрового мира обливиона.
Около Вейе появился магазин Редкие книги, поболтайте с обитателями, выполните пару несложных заданий, а заодно почитайте несколько новых книг. Автор этого плагина - Иннельда.

Анимационные моды - целых 252 анимации в известном моде Actors In Charge, реплейсер анимаций боевых стоек, также обновлен плагин OSR Pose.
Подарки женским персонажам - Реплейсер тел от Robert, броня Ночная Принцесса и Охотницы на вампиров. И, похоже, поглядеть на красавиц Сиродиила сбежалось много подозрительных личностей, на улицах городов стало опасно.
Для тех, кто не приемлет лишних ограничений в игре - Сиродиил без границ.

И еще кое что, особенное - основанный на сюжете и записанный на движке Обливиона, видеосериал The Hour of Oblivion от Дарина.

А в нашей базе плагинов теперь появился расширенный поиск.

На этом все, команда нашего сайта желает вам отлично провести последние дни летних каникул, приятной игры!

Автор: Владимир
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100