Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2008-11-06 00:54:21: Долгожданное обновление!

С прошлого обновления прошло немало времени, кто-то уже истомился в ожидании, но время это прошло не зря и надеюсь сегодняшняя подборка плагинов всех порадует. Начнем мы с плагинов для Морроувинда, и снова немалую их часть составляют работы наших модмейкеров:
Новые улучшенные доспехи от Ej-12 - Оркские и Индорильские, а также модерский ресурс - Доспехи гладиаторов. Серия уникальных местностей от ApelCIH пополнилась жутким мертвым болотом, товарищ Денстагмер построил уютный Домик на побережье. Некий безымянный модмейкер сделал сразу четыре небольших плагина - Полезные подушки, Сильная Воля, Новые книги, Музыкант, и наверняка мы увидим еще не один его плагин. Завершает подборку наших плагинов Реплейсер Разделителя и Разрубателя от Kane, Карта без компаса от Владимира, Уникальные кольца, Реплейсер картинок созвездий и один из самых полезных и необходимых для игрока плагинов - General Fixes Mod 5.0a от Olol.
Среди адаптаций зарубежных плагинов тоже найдется достаточно интересного - Компаньон Джанин, Меч Дракона и Меч Викинга, Перестроенный Вивек для тех кто хочет глобальных изменений в мире, а тем кому приятней обустроить свой собственный домик - растения в горшочках, также обновлен плагин Вступить в три Дома. И самый интересный и проработанный плагин - Фермерский мод.
Если кому наскучило играть стандартными расами - благодаря Menorra и Deathruler у нас большое разнообразие новых, как более-менее вписывающихся в игру, так и совсем чужих. Полукровки Тамриэля, Полутролли, Разнообразные Хаджиты, и Раса Альтран - все они имеют право существовать в Тамриеле, Раса Кхеран, Раса Тах-Нухк, Раса Мхарджаан, Раса Подземных эльфов и Раса Муглов - врядли, но играть ими вам никто не запретит. И обновлена Раса Двемеров.
Несколько реплейсеров - Ретекстур женских тел Better Bodies, Ретекстур велотийских интерьеров, Ретекстур Молаг Амур, Настоящие звёзды и Настоящие луны, и очень оригинальный, если не сказать по другому, реплейсер - Красочный Морроувинд.

Вот и закончились плагины к Морровинду, перейдем к Обливиону, над адаптациями для которого постаралась леди Иннельда:
Арсенал вашего героя пополнят Дэйдрический Меч Ужаса и Боевые косы, Королевские вещи, Защитные маски и Доспех Кровавых Ран. А еще, оказывается в Сиродииле давно известно такое изобретение как очки, причем в в самых различных вариациях.
Для отдыха вашего героя - небольшое Поместье Марион и огромное Поместье Абервиин. И несколько небольших модов - Карта без компаса и для Обливиона, Улучшенные монетки, и минимод убирающий надоедливую надпись "загрузка области".

Команда OSFM Team представила новую версию их подробнейшего руководства по скриптовому языку обливиона, скачать её также можно в нашем файловом архиве
Наш литературный конкурс завершился, ознакомиться с результатами можно тут. А сейчас идет конкурс рисунков на тему TES, если вам это интересно и вы умеете рисовать - участвуйте!
А Bethesda Softworks тем временем обьявила что следующую игру серии TES можно ожидать в 2010м году. Ну что ж, будем ждать и надеяться.
А пока - приятной игры!

Автор: Владимир
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100