Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2008-01-06 02:24:18: Плагины!

Новый год прошел, все его отпраздновали и уже должны бы прийти в себя, время и плагинами заняться. Итак:

Новые выпуски проекта улучшенных тварей Ежа Двенадцатого - Голодные Алчущие, Магические Атронахи, и самая разнообразная Нежить.

Пара интересных средств передвижения - плагин Лорд Драконов, с которым вы сможете полетать на настоящих драконах, и Ковер-Самолет, который получит лишь тот кто пройдет непростое и весьма интересное испытание.
Новая раса, компаньен, доспехи и небольшой квестик в плагине Дремора Маркиназ. А также - расы Луговых Фей, Водных Духов, Магических Элементалей, Демонов, монстров Кентароссаи, Коатлов, Белых Тигров с набором прекрасных мантий для них, Ужасов Клана и даже Цаэски - таинственных змеелюдей далекого Акавира.

Мифриловый доспех, Нефритовый доспех, Черно-золотой ординаторский доспех, Тяжелый Оркский доспех, броня Смерти, броня Серебрянного Пламени, доспехи из разноцветного стекла - все для того чтобы ваш персонаж был надежно защищен в бою. А для персонажей женского пола, которые хотят не только быть защищены но и выглядеть красиво, целая линейка экзотических доспехов: Костяные, Ледяные, Ординаторские, Эбонитовые и Стеклянные(как привычный зеленый, так и красный и желтый варианты). Также для модниц - Элегантная одежда от Катиши, и новые юбки. Для тех кто хочет выглядеть красиво независимо от пола - прекраснейший реплейсер всех стандартных роб и мантий.

Чем рубить враждебно настроенных существ выбор не так велик - прекрасные Эбонитовые сабли, Китайские мечи, стеклянный короткий меч, оружие из красного стекла, интересные посохи, при взмахе стреляющие различными заклиниями, арбалетные болты которыми можно разбивать замки. И реплейсер всех моделей оружия морровинда красивыми, но неочень похожими на оригиналы моделями.

Для темных персонажей у нас тоже кое что есть - переносные гробы, фонтаны с кровью, одежда в вампирском стиле и подобные вещи ждут вас в магазинчике Галерея Ночи. Для тех кому нужно жилище вдали от мирской суеты - башня некроманта, правда с негострепреимным колдуном внутри. Небольшой плагин с которым вы сможете сами превращаться в вампира и обратно. И пара новых видов нежити.

Продолжим тему домов для вашего героя - нордам должна понравиться Усадьба Стейнор на Солтстхейме, босмерам - домик на дереве около Вивека. А для всех остальных - подземный дом Равенлофт и огромный замок Вианден, существующий и в реальном мире.

Ну и просто различные плагины:
Телепортационная система по городу Вивеку, двери и переходы между гильдиями бойцов и магов, и трехмерная карта Вварденфелла, с помощью которой можно мгновенно попасть в любой уголок острова. Обновленная Балмора - теперь здесь есть фонтан, статуя, небольшой водопадик, набережная выложена мрамором, а ночью светят фонари.
Новые неписи, сидящие в тавернах, и пара бардов, которые развлекут вас своей игрой.
Мантии для расы Черных Пантер. Эшлендеры-торговцы чучелами различных существ. Дикие Силт-Страйдеры, не всех оказывается изловили и оседлали. Замена музыки морровинда новыми, не менее красивыми мелодиями. И обновлен плагин Черный Посох.
Несколько дополнений для детишек морровинда - замена лиц и причесок детям эльфам, оркам и редгардам, бретонцам, имперцам и нордам, а также одежда для детей.

Напоследок - 15 наборов новых загрузочных заставок. Они запакованы доволько хитрым образом, благодаря чему весят впятеро меньше. Все находятся в этом разделе.

Автор: Владимир
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100