Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2008-02-15 17:55:30: Плагины!

Сегодня у нас крупное пополнение в разделах плагинов как для Morrowind так и для Oblivion.

Начнем с Обливиона - огромное количество разнообразных режущих предметов в плагине Adonnays Elven Weaponry, Меч Вирмфанг, клинок Абсолютное отрицание, меч Дети Цуруги и булава Рыба-убийца, не иначе как от самого Лорда Шигората.

Для защиты вашего героя от недругов - наборы Варварских доспехов, Броня Лича, Акавирские шлемы, Броня Поклонения и Альтернативная легкая броня.

Впрочем Чемпиону Сиродила необязательно только махать железками и защищаться от недругов, можно и отдохнуть и обжиться в каком либо из этих домов, замков и убежищ: Замок в горе, Замок Домроуз, Дом на острове, Башня Темная Звезда, Пещера алхимика, Дом в Вейе, Дом Тобба, Башня Мары, Особняк Бенируса, Убежище Лириала, Дом Акеры, Поместье в Анвиле, Старое убежище, Портативная нора. А если вам надо просто спрятать какое-то сокровище, воспользуйтесь плагином Секретное хранилище.

Для тех кто играет персонажем воровской специализации, или просто хочет большей реалистичности в некоторых аспектах игры - плагины TESIV SneakingRealism, улучшающий систему скрытности Обливиона, и Darker Mods Pack, делающий ночи и подземелья по настоящему темными. А чтобы развеять темноту - плагин Яркие факелы.

Новые заклинания в плагинах Следуй за мной и Заклинания искателя приключений, и возможность почти самому создавать камни душ в одноименном плагине.
Надоели стандартные прически игры? Семь новых причесок доступны в этом плагине.
Напоследок маленький мод SkipTutor, который позволит вам быстро начать новую игру, не проходя все учебное подземелье.

Плагины к Морровинду - седьмая ревизия проекта BetterArmor: Имперская Темпларская броня, одинадцатая ревизия BetterCreatures: Крысы, раса людей-птиц Парланов, Новая броня Темного Братства, Ожерелья и Кулоны для модниц.

И набор интересных квестовых плагинов от команды Dreamers Guild (бывшие Freelancers):
Light Wind - повествование о трагической судьбе двух влюбленных людей.
Предрассветные тени - полное опасностей и неожиданных поворотов судьбы приключение, начавшееся с простой охоты на вампиров.
Дар Ноктюрналь - вам предстоит оказаться в центре противостояния ординаторов и культистов даэдра.
Сезон Охоты - отправляйтесь охотиться на никс-гончих в компании воинственных эшлендеров. Однако будьте осторожны, не все так просто как кажется.
Паленый Флин – забавное и порой опасное приключение. Главное понять где правда, а где - алкогольный бред.
А также плагин TESIII SneakingRealism, значительно улучшающий систему скрытности Морровинда.

В раздел учебников и руководств добавлена статья "Как сделать Бамп в Морровинде", раздел Патчей для Oblivion пополнился двумя патчами для Золотого издания Oblivion, исправляющими ошибки локализации, а также патчем для Рыцарей Девяти от 1С, интересной особенностью которого является то что он устанавливается и на Золотое Издание игры, добавляя при этом 7 официальных плагинов с русской озвучкой.

Автор: Владимир
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100