Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2009-04-02 00:03:07: Плагины для Morrowind и Oblivion!

Надеюсь вы оценили наш небольшой первоапрельский розыгрыш и никто не пожалел о скачанном, сейчас плагины из вчерашнего обновления заменены нормальными версиями, и конечно это не все, встречайте очередное пополнение базы плагинов, как всегда начинаем с Морровинда:
 Давно мы не выкладывали никакого снаряжения для вашего героя, сегодня вам предлагаются Доспехи Мастера Клинка, Снаряжение Пегаса, доспех Ночная Песнь из Spellforce 2, Экзотическое импортное белье и немалое количество доспехов вместе с прекрасным местом проживания в плагине Листья Лориэна, как вы можете догадаться, связанным со вселенной "Властелина Колец".
Для тех кто хочет новых возможностей в игре представляем вам адаптацию известного плагина Advanced Herbalism, а для любителей реализма во всем, даже в таких вещах - Вонючки. И пара небольших но очень полезных плагинов - Связка ключей и Подарки.
От наших модмейкеров сегодня у нас Броня Дзирта ДоУрдена и Ретекстур Горького Берега от ApelCiH, Золотые статуи от Kane, Роба огненного мага от Almazz, Заброшенный Склеп от Domian и Оживленные города от Roger Daniels.
Несколько отличных наборов загрузочных заставок - загрузочные заставки от Darknut, обычная и широкоэкранная версии, и отлично стилизованных под стиль оригинальных сплешей Существа Морроувинда. Как всегда, все они специально упакованы и весят немного.
Для любителей качественных реплейсеров - Ретекстур Старого Морнхолда и канализаций, Ретекстур деревянных предметов, два реплейсера покрывал на кроватях, Реплейсер ледяного клинка монарха и Реплейсер адамантиновой клейморы, Новые небеса, и третья часть прекрасного реплейсера или дополнения игровой музыки - Morrowind Music Overdose 3.
А еще Раса Халфлингов, набор причесок от Ren, и обновлены плагины Antares Big Mod и Great House Dagoth.

 Теперь пришел черед Обливиона, к которому у нас сегодня десяток отличных плагинов:
Посох Гайи, Глаза Дракона, Ездовой волк, костюм из фильма "V - значит вендетта", раса миловидных эльфов, полезный плагинчик Пропуск обучения, Морровиндский алкоголь и очень оригинальный дом Башня безумного мага. А также пара анимационных модов - Анимации для позирования и реплейсер анимации удара из скрытности.

Автор: Владимир
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100