Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2009-07-26 12:30:11: Плагины для Morrowind и Oblivion!

Многовато времени прошло с предыдущего обновления, но все кто ждал все-таки дождались! У нас сегодня много самых разнообразных плагинов к Морровинду, каждый найдет для себя что-то интересное.
Для начала плагины от наших модмейкеров - Мифриловое оружие от Bogdan, Реплейсер Ледяного клинка монарха от Belfanor и Реплейсер игрового меню от Иерихона. Ваш персонаж сильный маг и путешествовать по миру на своих двоих ему не к лицу? - для вас полезные Заклинания телепортации. Еще для магов - небольшой хорошо сбалансированный плагин Повышение маны. Хотите с помощью телекинеза не просто активировать вещи на расстоянии, а по настоящему их к себе притягивать? С этим поможет плагин Улучшенный телекинез. Привыкли гулять в грозу как в солнечный день, не обращая внимания на непогоду? Поставьте плагин Удар молнией и узнаете что Нереварин притягивает к себе не только вещи с помощью телекинеза. Для большего реализма еще один весьма интересный плагин - Вид от первого лица в шлемах.
Подборка различных рас для тех, кто по каким либо причинам не хочет играть дефолтными - Раса Ледяных сирен, Раса Эбонити, Раса Дремор, Раса Альдмери и раса настоящих Дварфов.
Несколько замечательных реплейсеров - Реплейсер золотых святош, Уникальные призраки, Ретекстур одежды, Реплейсер статуи Боэты, Реплейсер Горькой чаши и Ретекстур двемерской архитектуры.
Тех кого очень волнует внешность своего персонажа обязательно порадуют плагины Салон красоты Луис и Корейские причёски для Морроувинда.
В некоторых дверских развалинах теперь можно встретить уникальное творение исчезнувших двемеров - Двемерского гиганта. Рядом с Балморой найти себе помошника в виде ручного гуара. В Вивеке увидеть по настоящему плавающих между его корпусами гондольеров. А в районе Грейзленда, на Холме Лейджинг, появился отличный домик в японском стиле, причем чтобы попасть в него вам не прийдется ждать загрузку ячейки. Еще один полезный плагин - Закрытые сочленения доспехов, и обновлен плагин-пакет Солтсхеймские вещи.
Ну и перейдем к самому интересному - известный плагин Рыбацкая Академия, с ним вы сможете по настоящему рыбачить, а также в реальном времени плавать на корабле и даже на двемерском батискафе. Кто знает какая рыбка попадется вам в морских глубинах, и не попадетесь ли вы ей.
И чтобы завершить подборку модов - адаптации всех официальных плагинов для Морровинда - Артистизм, Звуки Горького берега, Волшебные стрелы, Адамантиновый шлем Тохана с неплохим реплейсером для него, Единая метка пропильонов, Дамские доспехи, Адамантиновый доспех, Осада Форта Огненной Бабочки. Хотя этим плагинам уже много лет, наверняка далеко не все о них слышали и играли, а посмотреть официальные плагины от Беседки должен каждый уважающий себя Нереванин, к тому же все эти плагины были нами в той или иной мере доработаны.

Для Обливиона у нас всего тройка плагинов, зато все очень интересны - Прикосновение Ситиса от Rider, Улучшенные письма и Уникальные замки, а также необходимая для работы последнего плагина програмка TES4LODGen.

На этом все, но не думайте что у нас закончились плагины, ждите следующих обновлений!

Автор: Владимир
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100