Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2010-01-02 17:25:14: С НОВЫМ ГОДОМ!

Сдобный Дедушко Мороз, он подарков нам привез!
Специальное новогоднее обновление базы плагинов.

И так, что же там у нас под ёлочкою, в сие Праздничное утро, обрелось? Давайте посмотрим.
И так, в первой коробочке у нас... подарочные Ложки! Видимо, чтоб было чем снег от двери отгребать, хотя, они и для других целей вполне пригодятся. Боевые ложки!...
В следующей... уместился целый аквариум! В котором уютно плавает, заметно растолстевший на диете из неудавшихся Нереваров, Старик Синий Плавник! Поставим его поближе к огню, что бы он не замерз и посмотрим, что у нас дальше.
Так, так... от следующей коробочки идет какой-то подозрительный дымок! Что же у нас здесь? Огненная смерть вампирам! После установки этого мода кроволюбцы будут эффектно рассыпать в прах! Удобно, не правда ли? Требует MWSE.
Разбираем дальше! В небольшой по весу коробушке уместился довольно обширный плагин. Значительное Расширение города Сота Сил ! Со множеством залов и уютным садиком.
В следующем свертке завернута Настоящая Бритва Мехруна, теперь вы сможете с одного удара отправлять в Обливион ваших недругов! Или можете быстро нарезать лучок в аквариум со Старичком Плавничком. Ему тоже хочется принять участие в общем празднике, пускай и виде главного кушания.
Так так, что-то мы отвлеклсь, давайте заглянем на другую стороны нашей Ёлочки.
Ого, да здесь, у нас, целый набор различных реплейсеров, как новых, так и обновления старых. Видать, Дед Мороз ни одни только ёлки с березами благоукрашает, но и Морровинд не забывает!
В первой коробченке у нас лежит небольшой плагин Реплейсер драгоценностей, алмазы, жемчуга, самоцветы и камни душ. Пустячок, а приятно.
Под ним, в специальном сосуде, стоит Реплейсер облаков . Забавно.
Так, а что у нас дальше? А вот здесь, как-раз, припасено самое интересное и вкусное!
В нескольких тюках завернуты сразу ВСЕ Морровиндовские доспехи сразу!
Беттер Арморы – все в одном! В первом, самом большом и основательном, завернуты Улучшенные доспехи Cюита (FULL)! На бирке надпись: Качать только модмейкерам и энтузиастам! Содержит дополнительные материалы по созданию плагинов и работе с моделями. Вот так вот. И плагин и учебник в одном “пакете”.
Давайте посмотрим, что же тогда, находится в другом. Здесь у нас Улучшенные доспехи Cюита в (BSA). На бирке пояснение: Рекомендовано к общему употреблению! Текстуры уменьшены на 512х512, дополнительные материалы отсутствуют, упаковано в БСА. В остальном все одинаково. Хоть не намного, но всеже полегче.
Отодвигаем их, дабы посмотреть нет ли там, еще, чего-нибудь.
Так и есть, несколько небольших кулечков!
На первом надпись: Улучшенное эбонитовое оружие , не качать если вы скачали Сюиту!
На втором: Прогулки по Эшленду (продолжение) . Добавляет несколько новых артефактов.
На прочих указано: Для тех, кто не может скачать Сюиту. Обновление Хитиновой брони. Ее внешний вид теперь максимально приближен к оригиналу. И Двемерской брони, которая теперь имеет совершенно новый вид.
Кажется это все... но нет, постойте! Там под ветками еще что-то ... шевелится! Давайте-ка, поскорее, извлечем этот странный сверток оттуда и посмотрим, что на нем написано. Улучшенные существа СЮИТА! Вот так раз! Все и сразу! Давненько мы не видели плагинов этой серии! А что гласит примечание на стикире? Изменено все, кроме Двемерских машин и существ Трибунала! Интересно, Старик Синий плавник из БК вкуснее своей отдельной ревизии?
Уф, вроде все на сегодня. Но это только на сегодня! Праздники, ведь, только начинаются!
Поздравляем всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Команда сайта Фуллрест.ру

Автор: Ej-12
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100