Fullrest.ru
Новости Плагины Форум О сайте
F.A.Q. Файлы Гостевая Ссылки

2010-01-10 17:25:14: Праздник только начинается!

Итак, мы обещали, что прощаемся ненадолго... Команда Fullrest.ru рада преподнести вам очередной новогодний подарок - еще одно обновление базы плагинов, которое ждет вас прямо сейчас!
Начнем с Морровинда. Прежде всего, это работы наших модмейкеров. Новые прически SW hairstyle и Kione hairstyle от Акавира, прекрасные работы которого давно известны всем участникам нашего форума.
Моды, вносящие изменения в геймплей: История воина по имени Свафнир, которую поведает мод от Winterkalte; Новые Двемерские существа от Deathruler; Возможность заниматься работорговлей от Strekoza; Исчезающие артефакты от Airwind; Реакция на броню Темного Братства от Airwind и NmLs; Оживленный Морнхолд от Roger Daniels; Версия 1.4. мода Hour Cycle от Kane, благодаря которому вы ощутите разницу между дневной и ночной жизнью Морровинда.
Новые жилища для вашего героя добавят плагины: мрачный Древний склеп для настоящего некроманта от NmLs; целая башня в Балморе от Денстагмера; Двемерский дом от Serg9408.
Среди модов, изменяющих внешний облик игры вашему вниманию представлены: Новый индорильский шлем от СэмКея для «Better Armor: Индорил», созданный им после дискуссии на форуме о том, каким должен быть шлем ординатора; более красивые Обновленные свитки от olol, а также созданные Каlian’ом Черные текстуры для парных клинков Аззинота.

Теперь перейдем к плодам мирового модостроения. После долгого ожидания представляем версию 5.2. хитового плагина Morrowind Comes Alive! Морровинд обретет новую жизнь с появлением более чем 1200 НПС (вам встретятся обыватели и рыцари, воры и грабители, странствующие торговцы и пьяницы, и многие другие персонажи), 31 компаньона, новых доспехов, оружия, еды и напитков.
Также коллекцию модов, изменяющих Геймплей дополнят: ваш личный управляемый Корабль «Оседлавший бурю»; теперь на Солстхейме поселятся Пингвины; а просторы Вварденфелла заселят Мини-муглы.
Новое приключение добавит мод Обитель Мертвых. Поклонники вселенной Warcraft и не только смогут обзавестись Броней и оружием принца Артаса, а также парными клинками Аззинота. А женские персонажи теперь могут купить в магазинах Балморы Викторианские платья. Спешите, пока действуют новогодние скидки!
Среди плагинов, улучшающих графику у нас сегодня мод «Сглаженные» вещи, улучшающий модели (только модели) многих вещей в игре (например, стаканы и блюда приобретут форму круга, а не шестигранника); мод Маленькие зелья заменит огромные бутыли с колдовским варевом на маленькие бутылочки с магическими эликсирами; плагин Спущенные паруса спустит все паруса на лодках, чтобы их вдруг не унесло в море случайным порывом ветра.
Среди новых играбельных рас вас ждут Аурил (Золотые святые) и Мазкен (Темные соблазнители) знакомые всем по Обливиону. Оба мода также добавляют новые броню и оружие!
А для модмейкеров появился модресурс Египетские урны, и мод Инферно, позволяющий поджигать все и вся (правда огонь не причиняет вреда, а является только лишь спецэффектом), а также весьма полезная статья по работе с так называемыми «непрямыми» гиперссылками в диалогах.
На этом поток плагинов для Морровинда на сегодня иссяк, а для Обливиона у нас 1 маленький, но очень полезный для некоторых мод Исправление звуков шагов. Если при попадании в кадр четвероногих существ у вас начинает дико падать FPS – ставьте этот мод.
Также в базе обновились версии плагинов Демонические расы и Дары двемеров, и обучающая статья «Как сделать бамп в Морровинде».
Кроме того, команда Andoran-Team выпустила патч до версии 1.5.1. к моду Андоран: Ось. Сам патч, а также перечень вносимых изменений доступны на страничке мода.

На этом сегодня все, с наступившим Новым годом!

Автор: TJ
 

При любом копировании информации с данного сайта в обязательном порядке указывать ссылку на первоисточник, то есть на этот сайт.
Все права защищены. Fullrest 2003-2019.

Животрепещущие исторические и политические дискуссии, творческий креатив, а также интересное общение и на другие темы. Общение поклонников игр Rome Total War и Medieval 2: Total War (а также моддинг и доработка игрового процесса).   Rambler's Top100